月行者公會論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
月行者公會論壇

魔獸世界 TW 奧妮克希亞 聯盟方 月行者公會論壇

3 posters

我真的生氣了

約魯
    約魯

文章數 : 60
    注冊日期 : 2010-06-13

我真的生氣了 Empty 我真的生氣了

發表  約魯 周六 7月 10, 2010 11:03 am

昨天的事情我要對惡意生事的人進行制裁,如有什麼問題或意見,歡迎WOW上問我,以下是我跟幹部的心情而作的改編歌,實在難以抒發心中的情緒。

我真的生氣了(原歌:我真的受傷了)

悲劇發生了 事情變不了
    當中的團員想要離開了 

文章已發了 再說無用了 
    我的心開始恨你了

當話說出了 還裝錯頻了
    你的惡意發言令我又難堪了
    怎麼你可以那麼討厭了
    是你逼的 是你逼的

幹部煩惱了 心裡鬰悶了
    你想的目的已經達成了
    事情薑硬了 人是不快樂
    我這次真的生氣了

(PS:在公司打完,結果外面真的下大雨了 沒傘orz)

約魯 在 周六 7月 10, 2010 12:23 pm 作了第 7 次修改
    約魯
    約魯

我真的生氣了 Empty 回復: 我真的生氣了

發表  約魯 周六 7月 10, 2010 11:04 am

我真的受傷了

作詞:王菀之 作曲:王菀之

燈光也暗了 音樂低聲了 
    口中的棉花糖也融化了

窗外陰天了 人是無聊了 
    我的心開始想你了

電話響起了 你要說話了 
    還以為你心裡對我又想念了
    怎麼你聲音變得冷淡了 
    是你變了 是你變了

燈光熄滅了 音樂靜止了 
    滴下的眼淚已停不住了
    天下起雨了 人是不快樂 
    我的心真的受傷了
    星星亮晶晶
    星星亮晶晶

文章數 : 51

發表  星星亮晶晶 周六 7月 10, 2010 3:44 pm

情感好豐富@@
    但覺得 現在不是唱歌的時候啦 我真的生氣了 Sleep 我真的生氣了 Sleep 我真的生氣了 Sleep

先移到這
    約魯
    約魯

發表  約魯 周六 7月 10, 2010 4:09 pm

我又移出來了= = 這歌不是玩的~真的抒發自己的情緒...
    我很認真...
    宇幻

文章數 : 7
    注冊日期 : 2010-07-10

發表  宇幻 周六 7月 10, 2010 6:35 pm

(PS:在公司打完,結果外面真的下大雨了 沒傘orz)[/quote]

光頭光頭下雨不愁.你有雨傘.我有光頭

逃((

現在的時間是 周五 五月 17, 2024 1:51 pm